El ahora exentrenador del Valencia C.F dimitio el pasado domingo por la mañana antes de jugar el partido contra el sevilla via telefonica con Peter Lim.Pese a que el magnate del Valencia C.F le rogara que no dimitiera,Nuno estaba decidido ja que la afición lo queria fuera del equipo.

El Valencia informó que en los proximos dias se nombrara un nuevo entrenador.Mientras tanto dirigira el equipo Phil Neville i Voro.

jueves, 5 de noviembre de 2015

El Valencia da una mala imagen en Champions

Ayer el Valencia se enfrento al KAA Gent donde el conjunto belga ganó al conjunto ché por la minima , 1-0 con gol de Kums.

El Valencia dio una pésima imagen en un partido que tardó 50 minutos en chutar a la portería  rival y no tuvo la posesión  del balón hasta los ultimos minutos del partido.

Otra vez Nuno no convoca a Negredo que cada vez esta más claro que en el mercado hivernal se marchará del conjunto ché.

El equipo "blanquinegre" llega tocado a un partido muy importante en balaidos donde se demostrará el nivel del Valencia.

jueves, 22 de octubre de 2015

¿Que es el RSS?

En el archivo RSS simplemente están los datos de las novedades de la otra pagina, como el título, fecha de publicación o la descripción.

martes, 20 de octubre de 2015

El Valencia gana 3-0 al Malaga

El Valencia ganó el sabado al Malaga 3-0 con goles de Dani Parejo, Andre Gomes y Charles (p.p)] .

Valencia dominó la primera mitad gracias a los goles de Charles  ( p.p) y  Andre Gomes. Ganando 2-0 en el descanso,  se amplió aún más la ventaja en la segunda parte con un gol de Dani Parejo.

El Valencia CF se subió al octavo lugar con 12 puntos , empatado a puntos con el Deportivo de La Coruña, que tiene un partido menos.

jueves, 15 de octubre de 2015

Yacine Brahimi en la orbita del Valencia CF

Con sólo 25 años y recientemente renovado por el cuadro luso hasta 2019, su cláusula de rescisión asciende a 60 millones de euros y el interés suscitado por el centrocampista en la Premier League dificultarían cualquier puja para el club de Peter Lim, que debería abonar una importante cantidad de dinero para sacarlo del Estádio do Dragão.
Resultat d'imatges de yacine brahimi

El argelino es diestro, pero desempeña su juego principalmente desde el extremo izquierdo, aunque también puede cumplir en su banda natural o por el centro, pero siempre buscando el área tanto de cara a gol como para asistir a un compañero.

Informacion de superdeporte.com

martes, 6 de octubre de 2015

El Valencia C.F pierde ante el Athletic de Bilbao

El Valencia pierde 3-1 , aun que empezo ganando 0-1 con un gol de Dani Parejo, el equipo local remontó con goles de Laporte, Susaeta i Aduriz.

Se encuentra  actualmente en la zona media   de la tabla  lejos de la zona europea  amb 4 puntos (a 4 puntos de la zona europea)